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Vitamina E, conhecida por sua potente atividade antioxidante, ou seja, possui a capacidade de transformar e/ou diminuir a ação de oxidação dos radicais livres, impedindo seus efeitos danosos ao organismo.
A vitamina E é um antioxidante que auxilia na proteção dos danos causados pelos radicais livres. Fonte de vitamina E.
O estresse oxidativo decorrente do desequilíbrio entre a produção de radicais livres e a remoção destes pelas defesas antioxidantes pode causar danos celulares, levando a alterações funcionais e ao desenvolvimento de diversas doenças, incluindo doença hepática gordurosa (esteatose hepática), aterosclerose (envelhecimento das artérias), alguns tipos de canceres e doenças neurodegenerativas. Consequentemente, o papel dos antioxidantes contra o estresse oxidativo, envolvido em algumas doenças tem sido um forte aliado para a prevenção e tratamento destas.
O uso de suplemento de vitamina E também não é indicado para pessoas com hemorragias ativas, antes de cirurgia ou no pós-operatório.
Não se deve tomar vitaminas sem a orientação de um profissional da saúde. Isso porque, se elas forem ingeridas em excesso, podem levar a reações alérgicas, além de causar toxicidade ao organismo. Os sintomas mais comuns são: náuseas, vômitos, diarreia e lesões de pele (vermelhidão)
Com essa função antioxidante, a vitamina E protege a membrana das células. Além de prevenir o envelhecimento precoce das células, a vitamina E ajuda na modulação da aterosclerose. Em outras palavras, o nutriente pode evitar problemas cardiovasculares, como o infarto.
Ingerir por via oral, 1 cápsula ao dia, preferencialmente com água e próximo às refeições, conforme orientação do médico e/ou nutricionista.
Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem.
Vitamina E, conhecida por sua potente atividade antioxidante, ou seja, possui a capacidade de transformar e/ou diminuir a ação de oxidação dos radicais livres, impedindo seus efeitos danosos ao organismo.
A vitamina E é um antioxidante que auxilia na proteção dos danos causados pelos radicais livres. Fonte de vitamina E.
O estresse oxidativo decorrente do desequilíbrio entre a produção de radicais livres e a remoção destes pelas defesas antioxidantes pode causar danos celulares, levando a alterações funcionais e ao desenvolvimento de diversas doenças, incluindo doença hepática gordurosa (esteatose hepática), aterosclerose (envelhecimento das artérias), alguns tipos de canceres e doenças neurodegenerativas. Consequentemente, o papel dos antioxidantes contra o estresse oxidativo, envolvido em algumas doenças tem sido um forte aliado para a prevenção e tratamento destas.
O uso de suplemento de vitamina E também não é indicado para pessoas com hemorragias ativas, antes de cirurgia ou no pós-operatório.
Não se deve tomar vitaminas sem a orientação de um profissional da saúde. Isso porque, se elas forem ingeridas em excesso, podem levar a reações alérgicas, além de causar toxicidade ao organismo. Os sintomas mais comuns são: náuseas, vômitos, diarreia e lesões de pele (vermelhidão)
Com essa função antioxidante, a vitamina E protege a membrana das células. Além de prevenir o envelhecimento precoce das células, a vitamina E ajuda na modulação da aterosclerose. Em outras palavras, o nutriente pode evitar problemas cardiovasculares, como o infarto.
Ingerir por via oral, 1 cápsula ao dia, preferencialmente com água e próximo às refeições, conforme orientação do médico e/ou nutricionista.
Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem.
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