"O óleo de peixe TG MEG-3 18 EPA /12 DHAda DSM é extraído do peixe conhecido como anchova, mas cujo o nome científico é Engraulis ringens. Ele é rico em ácidos graxos essenciais, isto é, substâncias que são essenciais para o bom funcionamento do organismo, mas que não são sintetizadas naturalmente por ele e, portanto, precisam ser fornecidos ao organismo através da alimentação e/ou suplementação em doses adequadas. Eles precisam estar na dieta, pois, eles participam da constituição de membranas celulares, de alguns hormônios e processos metabólicos, inclusive. Os principais ácidos graxos presentes no óleo de peixe pertencem à família 3 (ômega 3). São eles: o eicosapentaenóico, popularmente chamado de EPA e o docosahexanóico, o DHA, no teor de 18% e 12% em área, respectivamente. A utilização destes ácidos apresenta grande influência no metabolismo dos triacilgliceróis, nos níveis de LDL, além de reduzir o risco de doenças cardiovasculares. Em uma revisão recente da literatura, foi apontada que a recomendação da suplementação de 3 (ômega 3) é bem estabelecida em casos de doenças cardiovasculares, hipertriglicemia e artrite reumatóide. BENEFÍCIOS: - Reduzir inflamações; - Reduzir níveis de LDL no sangue (mais conhecido como colesterol ruim); - Reduzir danos celulares, evitando a formação de coágulos (trombose) e depósito de gorduras (ateosclerose); - Reduzir o colesterol total; entre outros. INDICAÇÕES: Ingerir 3 cápsulas ao dia. INGREDIENTES: Óleo de peixe TG MEG-3 18EPA 12 DHA e antioxidante: DL-alfa tocoferol INS 307c. Cápsula: Gelificante:gelatina bovina farmacêutica INS 428, umectante: glicerina farmacêutica INS422 e veículo: água purificada por osmose reversa. NÃO CONTÉM GLÚTEN"
"O óleo de peixe TG MEG-3 18 EPA /12 DHAda DSM é extraído do peixe conhecido como anchova, mas cujo o nome científico é Engraulis ringens. Ele é rico em ácidos graxos essenciais, isto é, substâncias que são essenciais para o bom funcionamento do organismo, mas que não são sintetizadas naturalmente por ele e, portanto, precisam ser fornecidos ao organismo através da alimentação e/ou suplementação em doses adequadas. Eles precisam estar na dieta, pois, eles participam da constituição de membranas celulares, de alguns hormônios e processos metabólicos, inclusive. Os principais ácidos graxos presentes no óleo de peixe pertencem à família 3 (ômega 3). São eles: o eicosapentaenóico, popularmente chamado de EPA e o docosahexanóico, o DHA, no teor de 18% e 12% em área, respectivamente. A utilização destes ácidos apresenta grande influência no metabolismo dos triacilgliceróis, nos níveis de LDL, além de reduzir o risco de doenças cardiovasculares. Em uma revisão recente da literatura, foi apontada que a recomendação da suplementação de 3 (ômega 3) é bem estabelecida em casos de doenças cardiovasculares, hipertriglicemia e artrite reumatóide. BENEFÍCIOS: - Reduzir inflamações; - Reduzir níveis de LDL no sangue (mais conhecido como colesterol ruim); - Reduzir danos celulares, evitando a formação de coágulos (trombose) e depósito de gorduras (ateosclerose); - Reduzir o colesterol total; entre outros. INDICAÇÕES: Ingerir 3 cápsulas ao dia. INGREDIENTES: Óleo de peixe TG MEG-3 18EPA 12 DHA e antioxidante: DL-alfa tocoferol INS 307c. Cápsula: Gelificante:gelatina bovina farmacêutica INS 428, umectante: glicerina farmacêutica INS422 e veículo: água purificada por osmose reversa. NÃO CONTÉM GLÚTEN"