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Emama (Acetato de Tocoferol - Vitamina E) atua como adjuvante na prevenção de doenças cardiovasculares. Como antioxidante biológico. Nas dislipoproteinemia com índices baixos de HDL e altos de LDL. Nas doenças associadas ao envelhecimento (Alzheimer, Parkinson). Na carência de vitamina E, devido a distúrbios da absorção (insuficiência pancreática exócrina, afecções hepatobiliares com colestase, atresia das vias biliares. Redução da superfície de absorção intestinal). Nas doenças hematológicas hereditárias (deficiência da glicose-6-fosfato-desidrogenase).
Emama
A vitamina E não é produzida pelo organismo. Ela deve ser ingerida na alimentação e/ou através de suplementação.
As vitaminas participam das reações químicas das células que transformam os alimentos em hidratos de carbono, gorduras e proteínas, e são essenciais para a estruturação normal do organismo. Vitamina E, é muito importante para o correto funcionamento de diversos órgãos. Possui uma ação antioxidante, isto é, combate os radicais livres, protegendo as células dos efeitos nocivos da oxidação. A vitamina E contribui para reduzir a deposição de colesterol nas artérias, pois combate os radicais livres, os quais, em excesso, prejudicam a eliminação do colesterol da corrente sangUínea ajudando a prevenir a ateroscIerose, reduzindo o risco de doenças cardiovasculares. Também contribui para reduzir os riscos de doenças associadas ao envelhecimento, como a catarata, Alzheimer, Parkinson, entre outras.
Emama (Acetato de Tocoferol - Vitamina E) atua como adjuvante na prevenção de doenças cardiovasculares. Como antioxidante biológico. Nas dislipoproteinemia com índices baixos de HDL e altos de LDL. Nas doenças associadas ao envelhecimento (Alzheimer, Parkinson). Na carência de vitamina E, devido a distúrbios da absorção (insuficiência pancreática exócrina, afecções hepatobiliares com colestase, atresia das vias biliares. Redução da superfície de absorção intestinal). Nas doenças hematológicas hereditárias (deficiência da glicose-6-fosfato-desidrogenase).
Emama
A vitamina E não é produzida pelo organismo. Ela deve ser ingerida na alimentação e/ou através de suplementação.
As vitaminas participam das reações químicas das células que transformam os alimentos em hidratos de carbono, gorduras e proteínas, e são essenciais para a estruturação normal do organismo. Vitamina E, é muito importante para o correto funcionamento de diversos órgãos. Possui uma ação antioxidante, isto é, combate os radicais livres, protegendo as células dos efeitos nocivos da oxidação. A vitamina E contribui para reduzir a deposição de colesterol nas artérias, pois combate os radicais livres, os quais, em excesso, prejudicam a eliminação do colesterol da corrente sangUínea ajudando a prevenir a ateroscIerose, reduzindo o risco de doenças cardiovasculares. Também contribui para reduzir os riscos de doenças associadas ao envelhecimento, como a catarata, Alzheimer, Parkinson, entre outras.
Aviso Importante
-Garantia
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-Conteúdo Embalagem
-Princípio Ativo
-Fabricante
-Advertência Anvisa
Este produto é um medicamento. Seu uso pode trazer riscos. Procure um médico e o farmacêutico. Leia a bula. Se persistirem os sintomas, o médico deverá ser consultado.Contraindicação
-SKU
FD1031619Marca
Momenta FarmaRegistro MS
1942700550028EAN
7899640806980Aviso Importante
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