Produto Esgotado!
Preencha os campos para ser avisado assim que o produto voltar ao estoque!
Vendido por:
Disponível também nas lojas:
Qual é o papel da nutrição no controle da glicemia?
Manter a glicemia sob controle é uma tarefa essencial no caso de certas situações clínicas, como diabetes, com síndromes metabólicas e intolerância à glicose.
As fibras alimentares também são recomendadas para esses casos: como retardam o esvaziamento gástrico, podem contribuir para evitar picos glicêmicos, além de reduzir a glicemia de jejum e pós-prandial.
A indicação de produtos deve ser sempre avaliada pelo profissional de saúde, caso a caso, conforme a situação clínica e nutricional do paciente. Consulte sempre seu profissional de saúde.
O Nutri Diabetic é uma fórmula modificada da Danone, desenvolvida especialmente para auxiliar no controle da glicemia do sangue. Pode ser consumido por nutrição enteral (via sonda) ou oral, é normocalórico (1,0kcal/ml) e é adicionado de fibras, carnitina e taurina, além de oferecer vitaminas e minerais.
Fonte de fibras alimentares, a fórmula atua na regularização do trânsito intestinal e contribui para controlar a glicemia do sangue, evitando picos glicêmicos. O Nutri Diabetic ainda conta com perfil lipídico com alto teor de MUFAs e baixo teor de gorduras saturadas.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
O volume e velocidade de infusão da fórmula devem ser ajustados conforme a necessidade e a tolerância do paciente sob supervisão do médico e ou nutricionista. Pode ser consumido à temperatura ambiente ou gelado. O armazenamento e uso inadequados deste produto podem trazer perigos à saúde do paciente.
USAR SOMENTE SOB ORIENTAÇÃO MÉDICA OU DE NUTRICIONISTA. PROIBIDO O USO POR VIA PARENTERAL.
Cuidados de uso e conservação
Embalagens fechadas devem ser armazenadas em local fresco e seco. Agite bem antes de usar. Após aberta, conservar devidamente tampada, sob refrigeração entre 2 a 8 ºC por até 24 horas. Deve ser consumida em temperatura ambiente em até 06 horas.
Qual é o papel da nutrição no controle da glicemia?
Manter a glicemia sob controle é uma tarefa essencial no caso de certas situações clínicas, como diabetes, com síndromes metabólicas e intolerância à glicose.
As fibras alimentares também são recomendadas para esses casos: como retardam o esvaziamento gástrico, podem contribuir para evitar picos glicêmicos, além de reduzir a glicemia de jejum e pós-prandial.
A indicação de produtos deve ser sempre avaliada pelo profissional de saúde, caso a caso, conforme a situação clínica e nutricional do paciente. Consulte sempre seu profissional de saúde.
O Nutri Diabetic é uma fórmula modificada da Danone, desenvolvida especialmente para auxiliar no controle da glicemia do sangue. Pode ser consumido por nutrição enteral (via sonda) ou oral, é normocalórico (1,0kcal/ml) e é adicionado de fibras, carnitina e taurina, além de oferecer vitaminas e minerais.
Fonte de fibras alimentares, a fórmula atua na regularização do trânsito intestinal e contribui para controlar a glicemia do sangue, evitando picos glicêmicos. O Nutri Diabetic ainda conta com perfil lipídico com alto teor de MUFAs e baixo teor de gorduras saturadas.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
O volume e velocidade de infusão da fórmula devem ser ajustados conforme a necessidade e a tolerância do paciente sob supervisão do médico e ou nutricionista. Pode ser consumido à temperatura ambiente ou gelado. O armazenamento e uso inadequados deste produto podem trazer perigos à saúde do paciente.
USAR SOMENTE SOB ORIENTAÇÃO MÉDICA OU DE NUTRICIONISTA. PROIBIDO O USO POR VIA PARENTERAL.
Cuidados de uso e conservação
Embalagens fechadas devem ser armazenadas em local fresco e seco. Agite bem antes de usar. Após aberta, conservar devidamente tampada, sob refrigeração entre 2 a 8 ºC por até 24 horas. Deve ser consumida em temperatura ambiente em até 06 horas.
Classificação média 0
(0 avaliações)